Corporate Design Plattform

Urkunden

SPORTUNION Urkunde gesamt SPORTUNION Urkunde Vorschau SPORTUNION Urkunde Eindruck Vorschau

Beschreibung

Die Urkunde kann für Sportveranstaltungen, aber auch andere Zwecke verwendet werden. Der Text kann beliebig angepasst werden. Im SPORTUNION Shop können leere Urkunden bestellt werden, die mithilfe der Urkunden-Eindruck-Vorlage bedruckt werden können. Außerdem steht eine Digital-Variante im Word-Format zur Verfügung.

• DIN A4 (210 x 297mm)

Urkunde
Urkunde Eindruck
Urkunde Digitalversion

Diese Vorlage kann von Vereinen mit eigenem Logo (ohne "U"-Bildzeichen) auch ohne "Ein Mitglied der SPORTUNION" verwendet werden.

Einkaufswagen Icon

Dieses Produkt ist auch im SPORTUNION Shop verfügbar!

Corporate Design Schulung

Freitag, 18. Oktober 2019,