Corporate Design Plattform

Basisvorlage

SPORTUNION Basisvorlage SPORTUNION Basisvorlage mehr Text SPORTUNION Basisvorlage quer SPORTUNION Basisvorlage quer mehr Text

Beschreibung

Die Basisvorlage kann vielfältig eingesetzt werden: Als Deckblatt, Plakat, zum Gestalten von neuen Vorlagen und vieles mehr. In der Datei finden sich sowohl eine Hoch- als auch Quervariante, jeweils für weniger und mehr Beschreibungstext sowie auch die Vorlagen für Vereine, die ein eigenes Logo ohne "U"-Bildzeichen haben.

Formate

• DIN A4 (210 x 297mm)

Basisvorlage (Hoch- und Querformat, alle Varianten)

Die Vorlage enthält auch die "Ein Mitglied der SPORTUNION" Variante für Vereine mit eigenem Logo ohne "U"-Bildzeichen.

Vorlagen in dieser Kategorie

Corporate Design Schulung