Corporate Design Plattform

SPORTUNION-Farben in Adobe Programmen importieren

So importierst du die SPORTUNION-Farben in Adobe InDesign:
(Download unter SPORTUNION Farben)

• Wähle im Menü des Farbfeldbedienfelds "Farbfelder laden".

01 Farben laden

• Wähle die Datei "SPORTUNION-Farben.ase" (Download unter SPORTUNION Farben)
  • Klicke auf „OK“.
  • Danach hast du alle SPORTUNION Farben in der Farbpalette, ausgenommen Verlaufsfelder (diese können leider nicht gespeichert werden).

02 Farben sind geladen

Hinweis zu Farbverläufen

Verlaufsfelder können leider nicht in einer Farbdatei (*.ase) gespeichert werden. Entweder sind Verläufe bereits in Vorlagedateien angelegt, oder du kannst dies nachträglich erledigen. Die 2 Farbwerte ("Farbe", "Farbe +40K") sind in den Farbfeldern bereits vorhanden. Wähle diese für den Verlauf, der Regler ist auf 70% einzustellen.

Mehr Infos:

https://helpx.adobe.com/at/indesign/using/swatches.html

Diese Website verwendet Cookies und Google Analytics. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Google Analytics und Cookies einverstanden.